Gamberi pancettati su crema di zucchine

Rieccomi tra voi a scrivervi che ne dobbiamo fare dei gamberi che abbiamo pulito per fare la pasta???
Serve solo una zucchina, acqua, sale, gamberi e pancetta!
Mettete a bollire la zucchina con poca acqua; quando sarà cotta eliminate la maggior parte dell'acqua e frullate con un mini pimer a immersione. Private i gamberi del filamento scuro che trovate nel corpo (la coda) perché è il loro intestino, poi avvolgente la coda con la pancetta a fette.











Non vi resta che sistemare i gamberi su una teglia ricoperta dalla carta da forno (così non dovete stare a sfregare la teglia dopo) e infornare a 200 gradi, funzione statica (cioè il calore arriva da tutte le parti senza movimenti della ventola in modo uniforme) per 12 minuti e il gioco è fatto.
Se avete intenzione di cucinarli come secondo dopo un piatto di pasta o un antipasto  vi consiglio di infornare i gamberi come i vostri ospiti iniziano a mangiare almeno sarà pronto al momento giusto...
Disponete un cucchiaio di crema di zucchine e appoggiate su i gamberi.

Aspetto come al solito le vostre impressioni e commenti, nonché critiche costruttive. Grazie come sempre per il tempo dedicatomi.

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